Цессионарий

Соколова Тат
Здравствуй, моё дорогое сокровище!
Сколько времени мы потеряли не вместе.
Я давно говорила: "Уходи от чудовища..."
А ты походу и правда кайфуешь от жести.

Она вся из себя на уме для других,
Ты ищешь повод опять обмануться.
Об интересах волнуется только своих -
Уйдёт... Успеешь лишь вскользь обернуться.

Ты - сокровище, что она, как цедент, уступила,
Ей больше не хочется играть в репрессарий.
А я "под шумок" тебя не упустила,
И впредь по закону твой цессионарий.