Мне верится

Светлана Салайкина
Мне верится – деревья говорят.
Не знаю как и на какой волне
течёт таинственно их звукоряд...
но, может шепчут, что-нибудь и мне.

Но я не слышу этот шепоток, –
он ясен тем, кто мудрости исполнен,
кто беспричинно свят и одинок,
и дышит светом, понимает звёзды.