Нужен шаман

Татьяна Хрусталёва
Чудовище пишет объяву:
"Нужен шаман.
Чтобы по Тени ходить, одному страшно."
Все, что до этого были, - чистый обман.
Мм.. "грязный обман", "чистота в отношениях - важно".
"Чтобы ходить по мирам наяву, как положено,
не в одиночку", -
Чудище думает, когтиком чертит "Спасибо" и ставит  точку.