Россия - Мальта 6 - 0

Гарик Зэт
Шесть ноль мы выиграли у Мальты,
И сразу стали все речисты:
 - Мы закатаем всех в асфальты!!!
Сказали наши футболисты.

И обосрались англичане,
Вместе с британцами французы.
И даже храбрые датчане
Пошли менять свои рейтузы...