Для капустника к юбилею РАМТа

Юрий Жаркой
"Что вы плачете здесь одинокая глупая деточка",
Из служебки Рагулин пока что не вышел, да он,
Не подумайте, что крутит шашни с артисткою-девушкой.
Он в гримерке с Погибой с усталости пьёт самогон.

Ты хотела бы сфоткаться, скажем, с Редько иль с Дорониным,
Иль с Веселкиным, Кериным, Гришиным, да вот никак,
А они за кулисами пьют стаканАми гранёными,
Звонко чокаясь, водку, а может быть даже коньяк.

Хотя актёрская зарплата,
Хлестать коньяк чтоб, маловата.

Перестань же, фанатка, ты плакать у входа служебного.
Потерпи, и автограф отпишет артист здесь любой.
В нашем мире, поверь мне, бывает немало волшебного.
Бородин с Перегудовым будут на сэлфи с тобой.