А в лужи каплет дождик...

Владимир Константинов
А в лужи каплет дождик,
И отражает мир,
Я пью его источник,
Как жизни эликсир.

Смотри как интересно,
Коснуться и прожить,
Идти и улыбаться,
Как будто ты один.

Мгновенье за мгновеньем,
Касаешься земли,
Летающей походкой
Покоя и любви.

А в лужи каплет дождик,
И отражает мир,
А ты его источник,
И жизни эликсир.