Найди

Тамара Бигвава-Звягинцева
Нет, я мечтала не о том:
Что дразнишь? Отзовись.
Так ловко спрятан за кустом.
Не мучай... Покажись.

Я знаю, как тебя зовут:
Ты - Смысл, и спору нет,
Что без тебя безвкусна жизнь
И с тонною конфет.

Но слышу хохот за углом:
"А в прятки поиграть?
Найди меня, а уж потом
Берись - как быть, решать".

И продолжается игра...
Полвека позади,
Но так же слышу за кустом:
"Найди, найди, найди!".