Я ищу тепло твоей руки

Лилия Биндина
Не благодаря, а вопреки,
Снова без поддержки и опоры,
Я ищу тепло твоей руки,
Оставляя все переговоры…

Что благодарить - всё вопреки,
Снова супротив себе как будто,
Были мы не просто так близки,
При себе оставив только чувства…

Без поддержки, снова вопреки,
Я иду оставив все сомнения,
Что искать тепла твоей руки,
Если мысли - мира отражение...