Снова май

Эмма Мурья
Снова май снизошел на столицу,
Время светлых, чудесных встреч,
Годы жизни, как книги страницы
Нам не выбросить и не сжечь.
Ты встречаешь свой день рождения,
В кругу самых близких, друзей,
От полемики к фразе спасения
Жду я слов от тебя. И своей
Можешь Ты не считать меня более,
Ведь все время проводишь с другой,
Только наши не сыграны роли
И в душе опять- непокой.
Наши сложные отношения,
Стали радостным отблеском дней,
С понедельника и по субботу
Мне не быть навсегда твоей.
Снова май снизошел на столицу,
Время светлых, чудесных встреч,
Годы жизни, как книги страницы
Нам не выбросить и не сжечь.