В гостях у Шекспира

Аркадий Абрамович
Во сне гостил сегодня у Шекспира,
Нашли мы быстро общий с ним язык,
Я рассказал ему про все проблемы мира,
Кумиров я стесняться не привык.
Поговорили с ним о том, о сём,
О Гамлете я больше знать желаю,
Уильям, я спросил, интрига в чём?
Шекспир ответил, я и сам не знаю.

 Питер Борселер. "Шекспир". Холст, масло. 127,5х120. 1679. Дом рождения Шекспира (Стратфорд-на-Эйвоне, Англия).