127. Дикий мёд!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

Ты - мой Ромэо
Согласна быть Джульеттой!
Любовь к тебе, что
Дикий мёд, так сладостна!...
Я виртуозно тебя
Люблю!.. Мёд её с тобой
Разделю, никому не
Оставлю нежность души
Тела патоку! Платье
Белое - в самый раз! Для
Тебя храню, одену
Обязательно, к венцу!
В любви ты - гениален!
Служить готова всю жизнь!
Ни о чём не жалею!
....................................

Ты - гениален! Люблю!...


*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...