Мы бежим по тёплой гальке

Светлана Доля
Тучи разведу руками,
солнца диск вновь раскручу,
а любовь всю между нами
птицей счастья приручу...

И кричат на пирсе чайки,
и шумит опять волна...
Легок след, иду по гальке –
радостью душа полна...

Безмятежностью крылатой...
И рождаются стихи,
и зовут, зовут куда-то –
в мир танцующей любви...

В мир, где счастье улыбаясь,
строит в нежность этажи...
С бесконечностью сливаясь
разбивает миражи...

Лишь любовь, крылатой чайкой,
кружит с нами здесь опять...
Мы бежим по тёплой гальке,
чтоб скорей её обнять...


   Фото Автора.Kristal beach