Не стало друга

Ефимов Станислав Владимирович
Наш друг, наш добрый друг,
Всегда с улыбкой всех встречавший,
Ушёл внезапно, скоро, мигом,
Оставив всех наедине с собой.



Увы, скрывая боли и недуги,
Всегда в глазах всех был на высоте.
И да,
Его любили все как только можно:
Любила мать, супруга, сын, друзья.
Но в один миг, горящие глаза -
Александра, Сашки, Ёжика, Шурика
Застыли взором в небеса.

Теперь лишь вспоминать улыбку,
Задорный юмор, смех, желанье жить...
Надеюсь Сашка обрёл миры получше,
А нам оставил память,
И лишний повод поскорбить.