Первая встреча

Денис Осышный
Мне сердце дарит луч рассвета,
Печаль белилами залив.
В июльский жар, в просторе лета,
Твой взгляд меня за миг пленил.

Улыбка, будто хулиганка,
Шалит изогнутой дугой,
Качает нас дурная лавка,
Хромой железною ногой.

Ты - белолунная царица,
Игриво шутишь каждый миг,
Души забвения девица,
МанИшь, а я совсем затих.

Твои уста, как нежный персик,
Мне жажду,  дай, лишь утолить.
Игрив язык, цветочка персик…
Хочу тебя всю ночь любить…