Силовики. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

Волов мистик, силовики...
Лень, нор тени в оке - в те сроки,      
Вол, сули себе ты, беги 
В норки, мир – жестокий!

Ой, и кот се?.. Жри микрон!
В иге бы тебе - силу слов
И корсет веков, и не тронь!
Не лики воли - скит символов.

07.09.2021