Моя осень

Юлия Ламан
Моя осень - это душистый чай
С ноткой медовой груши.
Солнечный зайчик в осенних лучах
Хандрит и немного простужен.

Моя осень - это волны мурашек
В прикосновении плеч.
Воздух объемный и ветер доносит
Бархатцев терпкую горечь.

Моя осень - это рассеянный свет,
Многослойность каждого цвета,
И срывается с губ, как последний листок -
       Мой поцелуй в лето.