Ночь под утро

Евгения Коптелова
Сердце, которое любит
Тексты, которые будят
Ночь, что подходит к рассвету
Дуют осенние ветры

Утро врывается с силой
Свет проливается синий
Боль головная снова
К смерти я не готова

Боже, меня очисти
Грехов моих не исчислить

Если любовь к человеку
Смерти не будет во веки