Двустишия 2

Леонид Либкинд
Сказала, что придёт с подарком.
И киндер принесла — сюрприз!

Факт очевидным стал, как только
невероятное сбылось.

Гнал самогон — ушёл с обидой,
И с брагой бродят без меня.

Нудистку встретив по одёжке,
Решил ума в ней не искать.

Не ставьте мне укол сестрица,
Вы лучше сделайте его.

Мужик сказал, мужик и сделал — 
Что было велено женой.

Съел с аппетитом ужин Коля,
Врагов оставив в дураках.

Глеб положил начало делу
И на него же положил.

Достойно Клим не смог ответить —
Ему не задали вопрос.

Не аист нам детей приносит, 
А с Амазона легкий дрон.

Ждал Николай врагов на ужин,
Они ж позавтракать пришли.

На сайты вхож был Е. Онегин
И в чатах чтим —  по четвергам.

В Лувр заскочил с подругой Лизой,
Чтоб сделать селфи между Лиз.