Автору-исполнителю Наталии Филатовой

Федотов Игорь Викторович
Таких, как ты, не бывает!
И парусник наш уплывает
Туда, где целуются зори
В розово-алом узоре.

Спасибо за Сад Нескучный,
За стихи и за песни лучшие!
За счастье, за звезды во мгле,
За то, что ты есть на земле!

Таких, как ты, не бывает!
И наш паровоз отбывает,
Туда, где играют свирели,
В августе или в апреле.

Спасибо за Сад Нескучный,
За стихи и за песни лучшие!
За радость, за звёзды во мгле,
За то, что ты есть на Земле!

Таких, как ты, не бывает!
И чувства в нас не убывают.
И мчимся туда, где рассвет
И утренний солнечный свет!

Спасибо за Сад Нескучный,
За стихи и за песни лучшие!
За счастье, за звёзды во мгле,
За то, что ты есть на Земле!