Утро

Татьяна Трубникова
Утро  - это блинчики, омлеты,
Это – тёплый яблочный пирог.
Утро – это кофе с сигаретой.
Дачный свежевымытый порог.

Утро – это август сквозь окошко
И седые капли на траве.
Утро – это ласковая кошка.
Даже не одна, а целых две!

Утро – это я иду с улыбкой,
Спутанные косы теребя…
Утро – это сказочно и зыбко.
А какое утро у тебя?

08.2021