сентябрьский экспромт

Александр Куталадзе
            Сумерки осени в пестрых зонтиках
            шумно машины шинами шмыгают
            рядом,за стенкой по скрипке смычок
            дрожью по коже режет флажолетто
            стало прохладней,зимней усталости
            белая бездна быстрее бежит.


                1984г.