Мы ждём друг от друга

Евгений Шабанов
Короткие строчки мы ждём друг от друга.
Листая страницы,мобильный терзая
Таинственный "звон"... И снова подруга...
" Привет,как дела? Ты знаешь- я злая...
Сегодня весь день на работе засада
Клиент нерадивый... С малыми завал...
А мне между прочим приснилась Канада...
Мой милый твердит,что серьёзно устал"...
"Привет,юный друг...Весь день не доступен...
Мотаюсь как юнкер,набирая тебя...
Работу закончил...По пиву приступим?..
Опять не сегодня???Телефон теребя...
И снова сигнал но считая лишь точки
Трепетно бровь соскользнёт чуть-чуть вниз.
Мы ждём друг от друга заветные строчки,
Ловя от знакомых фееричный "каприз".
Мы ждём друг от друга мобильный терзая,
Листая страницы-отложив телефон...
И снова сигнал..."Как дела,дорогая?
Прости,что нарушил твой трепетный сон"...
И там где в душе начинает выть вьюга,
С улыбкой рассвет озарит нежность глаз...
Заветные строки мы ждём друг от друга!
Трепетно ждём... Целый день... Каждый час...