От себя, не уйдёшь

Светлана Крутько 2
Я пытаюсь, тебя забыть,
Каждый день, каждый час, каждый миг,
Я пытаюсь себя оградить,
От разлук, от надежд,от обид.

Я б хотела в леса, убежать,
По траве походить босиком,
Под открытым небом лежать,
Позабыв обо всем обо всем.

Позабыв о тебе ,о себе,
О насущных проблемах дня,
Полежать, прижавшись к земле,
И в тиши услыхать соловья.

И за трелями, к россыпям звёзд,
А от туда, нырнуть в облака,
Вновь туда, где нет смеха, нет слез,
Но куда я , уйду от себя?

От тебя я смогу убежать,
Спрятав слезы насильно в душе...
Смогу жить без тебя и дышать...
От себя я не спячусь, Ни где!


 С. В. Крутько.(2000.г.)