Псари. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   
Как-то в иле псари
Мыли серого волка.
Как лов, долог часок... На пари:
Яром сбило с толка?

Бак, лот соли б с моря!               
И рапан-косач: голод волка…               
- Как лов? О, горе! -
Силы мира спели. Вот как!

08.09.2021