Танец прикосновений

Людмила Пайль
* * * * *
Помнишь
горячность мыслей и щек румянец,
Сумрак, 
сползавший тенью небытия,
Этот
прикосновений волшебный танец-
В свете
сиянья глаз только ты и я?

Веришь,
что всё, начавшись, не растворится,
Спрятав
сердец биенье за пустоту?
Словно,
рассыпав искры в мечту, что снится,
Нежно,
поймав жар-птицу, её несу.

Знаешь,
всё это было давно и с нами...
Танец
прикосновений не доиграв,
Светит
мечтой ушедшей чужое пламя,-
Вижу,
Ты мне не веришь, но ты не прав...

07.09.2021