Игрушки на даче

Галина Гетманская
Игрушки на даче: пушистые Мишки,
В рубашке в полоску унылый зайчишка.
Мартышка задумчиво смотрит в окно,
А пудель... что пудель?
Ему всё равно!

Он дремлет в корзинке и не замечает,
Как ветер на шаре слонёнка качает.
Потом улетает в окно ветерок…
Без дела сидят!
Кто ж придумать так смог?

Скучают игрушки и ждут с нетерпеньем,
Детишек скорейшего к ним возвращенья!