На двоих перо, любовь и Пегас

Бобрякова Елена
Ты ещё ничего не купил?
но пытался, намеренно пыжась...
И душою со мною кривил.
Знал, что я на тебя не обижусь...

Убегал, назад возвращаясь...
Озадачил пропиской своей
Обижалась, глупая, каюсь,
посылая к тебе голубей...

Настроенье- в "плюс бесконечность"
утро снова лучами ласкает
Не легко прорываться в вечность,
за грехи, Господь, не пускает.
*
Шаг, ноздря в ноздрю- на Парнас.
Семь- счастливое наше число...
Есть перо, любовь и Пегас...
лишь бы, дальше нам  повезло...

       08.09.2021 год
      фото из интернета