Под дуб мамврийский, что в хевроне

Александра Зыкова 2
На статью АНТОНА ЖОГОЛЕВА "Знамение времени"

Под дуб Мамврийский, что в Хевроне,
Не раз, душа , ты приземлялась.
И речи мудрые под кроной
Расслышать в век глухой пыталась.

БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
Страшна утечка
Ее из кроткого сознанья.
Гостеприимна человечность.:
Потомства жди от Авраама...