Мимолётное виденье 3

Инний Пухх
На голубом глазу небес кружила Птица счастья,

 летала с перьями и  без,
я в том могу поклясться!

Был тот, кто перья находил, писал стихи и прозу,

стихи он девочкам дарил,
в букетах с алой розой.