Odessa Drive Fest

Евгений Прохоров 6
Фестиваль, который стартовал 4 сентября, возле театра Музыкальной
комедии, представляет собой выставку новинок автомобильных брендов:
Mazda, Toyota, Nissan,
Skoda, Renault, Hyundai, Kia, Citroen, Ford, MG, Chery,
Mitsubishi, Opel, Subaru и Suzuki.

Также предусмотрена зона тест-драйва, где стоят автомобили,
на которых все желающие могут проехаться по городу, но при
себе необходимо иметь водительское удостоверение.

Мероприятие рекламного характера и ориентировано на
автомобилистов, которые решили "пересесть" на новый автомобиль
или для тех, кто хотят купить первую машину.
Вход свободный, поэтому все желающие могут узнать новую и
полезную для себя информацию на автомобильную тематику или
просто поучаствовать в развлекательной программе.


из ленты новостей 048.ua
Зиньковский Владислав


***

Мазда, Шкода и Тойота -
Ты любую выбирай,
Утопить педаль охота,
До конца не нажимай.

Рядом строгий есть дозорный,
Очень крепкий, как амбал,
За дорогой смотрит зорко,
Чтоб ты сильно не гонял...

Евгений Прохоров 6


***


Рецензия на «Ты мне не снишься» (Сергей Файнберг)
http://stihi.ru/2021/09/07/73

Я рисую утром ранним,
Каждый день портрет спонтанный,
Где опять ты в новой шляпке,
Гордо скачешь на лошадке.

О Любви хочу сказать,
Да никак мне не догнать...



Рецензия на «Осень - Буйную прислали!»
(Галина Ивановна Жукова)
http://stihi.ru/2021/09/07/1584

-Золотая чудо-осень,
Нас ещё погрей! - мы просим.
-Дай нам дюжину деньков
Без дождей и холодов!



Рецензия на «На смерть Бельмондо» (Михаил Стихоплётов)
http://stihi.ru/2021/09/07/6863

Он - комик, трагик и боец,
Он - гордый, смелый и вальяжный,
Лихой Красавец, наконец,
С душой широкой, бесшабашной...



Отклик:

Хороши дела в Одессе,
Развлекается народ.
Пусть будет много песен
И не надо Вам невзгод!

Тамара Пашутина   


Коль на Шкоду не хватает,
Жми на "велике" педали,
Коль и то не по карману,
Значит жил ты без обману!

Надежда Веденяпина 


Прокатиться на Тойоте,
Даже чайнику охота,
По Бульвару вновь промчусь,
Горд сегодня я, как гусь!

Алексей Романов 5


Жми Одесса на педали,
ведь сегодня шоу ралли.
Обгоняй и покажи
развороты , виражи.

Дорошенко За



Ничего личного:
Бизнес и прокат.
Машины отличные
В Одессе стоят.
В качестве рекламы
Кататься могут дамы.

Елена Ивановна Леонова


Бельмондо лихой был мачо,
мог, соблазняя, всех дурачить.
Кино смотрели мы "в запой",
он настоящий был герой...

Любовь Гаус 


Играл неповторимо, с шармом.
Блестящим покорил талантом.
Герой, кумир, звезда кино.
Великолепный Бельмондо!
Свой путь земной он завершил,
И, нет сомнений, заслужил
От зрителей любовь и славу,
И память светлую, по праву!
Французскому артисту: "Браво!!!»

Татьяна Нистюк