Непониманье

Александр Новиков 14
Что ж так мучительна любовь
И все душевные страданья…
Все то чем дорожили мы
Разбилось о непонимание…
Со звоном, грохотом осколки
Пронзают сердце и любовь
Как лава красная стекает
Сжигая на пути своем
Все что любили и страдали
Чем насладится не могли
Убило все непонимание
И больше уже нет любви…
Но верю сменится погода
Пройдут холодные дожди
Потухнет огненная лава
И вновь распустятся цветы…