Очарованье осени

Ольга Чернова 8
Очарованье осени -
Мгновение в году,
В полях шумит колосьями,
Шуршит листвой в саду,
Играет паутинками
И золотом горит…
Прощальными картинками
Природа говорит,
Целует дуновеньями
А зА душу берёт...
Чудесными мгновеньями
Во мне Любовь живёт!


фото из личного архива