Когда-нибудь, я жить устану

Натали Давыдова
Когда-нибудь, я жить устану,
Душа захочет перемен.
Врачуя вновь на сердце раны,
Вдруг вырвется из тесных стен.

И воспарит свободно, вольно,
Туда, где птицы, облака…
Где никогда не будет больно.
Когда-нибудь… Ну а пока…

Ну а пока, врачуя раны,
Порой, кляня весь белый свет,
От этих ран сильнее стану,
Пока сдаваться – смысла нет.