Шикарная женщина

Всеволод Малахов
Ты где-то ходишь
,глупая,
и думаешь,
Что не найти тебе любви себе уже,
И что не очень , чтоб уж очень в неглиже
Ты это брось,
Такой шикарной женщины
Не видел ни
Манхэттен ни Париж.
Ведь пред тобою
Дерил Ханна
деревенщина.
И с Сальмой Хаек
тоже не сравнишь.
Ведь за тебя
Платили бы валютою
В притонах
Сан-Франциско и Бордо.
И шейх любой
увлекся за минуту бы
Как Тоша Чехов Полей Виардо .