На потеху детям

Сергей Стрыгин
Пуделя впрягли в коляску
На потеху детям.
Быль напоминает сказку!
Ярко солнце светит.

Мальчики и девочки
Голосят, галдят
И толпою шумною
По двору летят!

Круг за кругом царственно
Вышагивает пудель.
Настроение празднично
В выходные, в будни.

Девочка красивая
Села в экипаж.
Мама оплатила
Этот бизнес ваш.

Нет плохого в ярмарке.
И спокоен пудель.
Прибыль, что на детском смехе,
Была, есть и будет.

08.09.2021.