Знаю

Нина Немирова
По стеклу
дождинка медленно
ползёт,
в небе
плавно пролетает
самолёт…
Ты с утра
наговорил мне
вгорячах,
я стараюсь,
я держу себя
в руках…

От обиды
не сорваться бы
самой…
Только знаю, —
ты совсем,
совсем другой!..
Подойдёшь ко мне,
обнимешь
со спины —
и вздохнув,…
на ушко скажешь:
— Извини…

Я же знаю, —
ты хороший,
ты такой..,
что обиды не осталось
никакой…
Растворились 
в сером небе
два крыла,
по щеке
слезинка медленно
сползла.

Сб. «У меня для счастья есть причина»