Творческий рассвет тандем

Солнца Свет Светлана
 Можно братцы отдохнуть ..Вышли мы на Звездный Путь ! Процветай и радуйся страна!  Аааа аааа

 Всем покажет  реверанс , динамический баланс  ; главный  принцип Звезд и Мирозданья ..

 Благодарим за процветанье

 Смыл есть а значит есть познание, есть познание начнём совместно процветания!!!))

 Рано расслабляться
Нужно силы набираться.
И работать над собой
И конечно над душой.
Сердцем слушать звук небес
И божественный прогресс.
Лишь усилием души
Станем  кузнецом судьбы.
Звездный путь сверкать нам будет
И являя света чудо

 В наш быт войдет романтика , повсюду новизна ! Как гриб,  в глобальном Синтезе,  поднимется Страна !  Все зависит Нас!

 Сойдутся мир и здесь и там,
В творенье пробуждения,
 Все соединяя вместе
На благо и расцвет души.

Вот земля сверкает в красках,
Будто мы попали в сказку.
Расцветает благодать,
Ты сумей ее принять.
Обновляясь с каждым днем,
Снова счастливо живем.


Несколько человек приложили свой потенциал на создание этого творения
Надежда ЭОС
Макаров Сергей Юрьевич
И Я
Соединив все вместе