Оконченный роман

Евгения Пушкина 2
Я не унижусь пред тобою,
Окончу наш с тобой роман.
Уйду и не приму душою,
Твою любовь и твой обман.

Напрасно тешишься мечтою,
И ждёшь ответа на любовь.
Она была моей судьбою-
Но не осталось и следов.