В ореоле из обид...

Игорь Белкин
А у нас опять ничья!
Растирая дней колючесть,
Вновь надеемся на случай
В размазне из бытия.

Вдруг изюминка блеснёт,
Полонит изыск гурманов,
Боль исчезнет за туманом
С узелком былых невзгод.

Но – молчание навзрыд,
След помады на ладонях,
Солнца блеск на небосклоне
В ореоле из обид...
«»»»»»»»»»»»»»»»»