Кактусов космос скороговорка тавтограмма 242

Нонна Пряничек
Карта курорта.
Краешек - кактусов космос*.
Кегли кизила,
каперсы, киви, катальпа**.
Кресло компактно у клумбы.
Кружево кипарисов.
Качество.
Крыльев касанье.
Крепнут.
Красотам крещендо.

* по мотивам знакомства с волшебным садом травницы Татьяны Крыловой,
на землях полупустыни - между Судаком и горой Меганом в Крыму
** катальпа - дерево счастья индейцев Майя