Ты по-прежнему...

Катенька Калинина
Мне хочется кутать тебя в мягкий(бархатный) плед.
И лучше вдвоем,  на диване за чашечкой чая...
На завтра, увы, у тебя до Милана билет.
А я послезавтра домой, без тебя возвращаюсь.
Ну, что ж, посидим ввечеру, наблюдая закат.
Позволь помолчать напоследок. О, как же игривы
Барашки, на них брызги-капли огнями горят -
У нас "феерверк"! Ну, а ты...
                - ты по-прежнему очень красива...

PS В ответ на "Над озером Комо..." (Яков Баст) http://stihi.ru/2021/09/08/20