ВВП

Олег Радченко
Внутренний ваш продукт, -
очнитесь, люди! -
Слишком давно протух -
Гомно.
По сути.

Мучает, пучит страну,
Поди, лет двадцать..
Как же ей, бедной, ну
как?
просраться?

Хоть анус трещит-то,
Мы - чешем репы...
Клизму поставит кто?
Порвёт скрепы?