Осень

Ключникова Галина
Яркие кроны
Сбросят под ноги наряд,
Дождик запляшет.

Без сожаленья
Времени дар я приму.
Годы уходят.

Пусть мне напомнит листок:
Жизнь быстротечна.
Сняты поспешностью дней
Маски иллюзий.
                08.09.21.