Хений!!!

Михаил Опилкин
Пишу стихи я как могу
Я далеко не гений.
Но слава всёж ко мне пришла
Меня назвали Хений!

Скатилась радости слеза
По бороде седой.
Пускай не гений,хений я
В душе я молодой.

Я буду Хень ещё писать
И там и здесь и тут.
И может гениям меня
Потомки назовут!!!

Вдохновила Sv Panina.