Прости, так жизнь распорядилась

Людмила Разинкова
Осенний лист
кленовый красный,
мне опустился на
  ладонь.
Маэстро пальцы
виртуозно ласкают
Венскую
  гармонь.
И над платанами
зависли в вечерней
тишине
  слова.
Я, по Французскому
бульвару спущусь
листвой шурша
  едва.

 
За горизонт закат
клонится. Сегодня,
что-то не до
  сна.
Хочу подольше
побродить, вдоль
моря. Но, совсем
  одна.
У осени свои
красоты, дарЯт
нам бархатный
  наряд.
Да помню я, твой
день рожденья.
Хоть ты ему,
  навряд ли
     рад...

Прости, так жизнь
   распорядись.
И на решении
   отразилась...


8 сентября 2021г.