Говорят - феминистка

Светлана Бархатова
*   *   * 

Говорят – феминистка,
Говорят – пофигистка,
Говорят – эксцентрична,
Говорят…говорят…
Ну а я, за машину,
Даже взгляда не кину,
И небрежно – картинно
Улечу, как снаряд
Ну и пусть говорят…

Не ломаю я руки,
Я не бог многорукий,
И от скуки и муки
Есть отрада одна:
Я к двери ресторана,
Где качаются пьяно,
От хмельного дурмана.
Там в бокалах вино,
Мне теперь все равно…

Тихо кружатся пары,
Стон эстрадной гитары,
Голос хриплый певицы
Микрофон выдает.
Я вино допиваю,
Я Любовь провожаю.
Незнакомые лица,
Он уже не придет,
Никогда не придет…