Это - Любовь

Ольга Реймерова
                Да, знаю я, знаю, что мне нахамить,
                что плюнуть. Как это знакомо!
                И всё-таки мне никогда не забыть
                ту осень и глаз твоих омут.
                Реймеров В.В.               
               
               
Я есть, иль нет меня уж вовсе.
Я без тебя уж третью осень.
Она нам счастье подарила-
Через полвека отняла.
                Реймерова О.И.