Сегодня тихие мои стихи

Татьяна Дубовик 1
Сегодня тихие мои стихи
Меня настигли лёгкой стайкой мыслей.
Они... что вздох, страсть шёпота в тиши
Или в прощальном танце шелест листьев.

В них просто грусть, но эта грусть светла,
Как лета бабьего денёк погожий.
Тепла... так хочется ещё тепла!
Ненастье будет. Только... пусть попозже.