Заботы Сури

Тамара Перепечко 2
Оставили одну на целый день меня,
Страдаю, ожидая, когда придёт родня!
Маменька с Нориком всё по лечебницам,
Надеется найти доктора волшебницу!
Заболел наш котик, со мной играть не хочет,
Две недели маменька о нём хлопочет,
А я боюсь одна в доме оставаться,
Но делать нечего, мне некуда деваться!