мой дядя уговор нарушил...

Аркадий Абрамов
 мой дядя уговор нарушив
 пришёл не в тот к мамзели час
 и там такое обнаружил
 атас

 cидит подружка на диване
 и пьёт из горлышка вино
 она досуг свой так проводит
 давно

 а объясняет факт сей просто
 мужчиной хочется ей стать
 чтоб можно было сколь угодно
 бухать